Morgen ist es wieder so weit: der TSV Unterhaching lädt ein zum dritten „langen Abend des Sports“ . Am Samstag kann wieder von 16.00 bis 20.30 Uhr nach Herzenslust in die vielfältigen Angebote des TSV Unterhaching reingeschnuppert werden.

Ob Leichtathletik, Turnen, Judo, Aikido, Karate, Basketball, Badminton, Handball und Volleyball … Der TSV gibt einen Einblick in sein breit gefächertes Sportartenangebot. Auch im Fitness- und Gesundheitssportbereich kann man in diverse Kurse reinschnuppern: ob motivierende Trendsportarten wie Zumba, Schlingen-Training, Body-Mix & Relax, Pilates, Aroha oder Tänze aus aller Welt, Wirbelsäulengymnastik, Wellness ….die Palette ist riesig und es ist wieder für jede Altersgruppe etwas dabei.

Im Kinderbereich wird die Sportarena in eine riesige Spielarena verwandelt: spannende Bewegungslandschaften, ein riesiges Ball-Eldorado und die Kletterwand der TSV warten auf die kleinen Besucher.

Somit haben alle TSV-Mitglieder und vor allem Gäste an diesem Abend die Gelegenheit, attraktive Sportarten und Trends kostenfrei auszuprobieren, sich an der Theke mit Kaffee, Kuchen und Snacks zu versorgen und sich dabei in aller Ruhe über die Sportangebote zu informieren.

Den krönenden Abschluss bietet eine kleine Sportgala, die den Besuchern die Vielfalt des TSV-Vereinslebens demonstriert: Die Turner und Turnerinnen der TSV-Turnabteilung wirbeln durch die Halle. Es werden Showeinlagen der TSV-Tanzsportabteilung zu bewundern sein. Und die Sportler der Judo-/Aikido- und Karate-Abteilung zeigen einen Ausschnitt aus ihrem Können.

Den Zeitplan für alle Aktivitäten und weitere Informationen kann man auf der TSV-Homepage www.tsv-unterhaching.de downloaden. Der TSV freut sich auf zahlreiche Besucher (in Sportkleidung), die sich ausgiebig bewegen wollen, um dann ausgepowert aber glücklich und zufrieden ins Bett zu fallen.

Hallen
Zeit   Halle 1 Halle 2 Halle 3 MZR1 MZR2 MZR3 GeTuHalle Tanz Judo Klettern
16:00     Bälle, Bälle, Bälle Kinderturn Skigymnastik
10     Hüpfen, Laufen Parcours 4-Jahreszeiten-Gymn.         Mitmachtraining Kletterwand