Am Wochenende ging es für Josef und Rosi Behr nach Düsseldorf. Hier fand am Samstag (unter anderem) das Deutschlandpokalturnier der Senioren IV S Klasse statt, bei dem die beiden mit am Start waren. Das Startfeld war mit über 60 Paaren erfreulich groß. Josef und Rosi tanzten sich hier bis in die 48er Runde und konnten hier den 46. Platz ertanzen.

Ebenfalls am Samstag, aber viel weiter südlich starteten Michael Pechloff und Alexandra Ludsteck-Pechloff beim Turnier der Senioren II C Klasse in Meersburg beim Bodenseetanzfest. Sie tanzten sich durch die Vorrunde ins Finale und konnten sich mit dem 4.Platz ganz nah ans Stockerl tanzen.

Am Sonntag starteten dann zwei unserer Paare ebenfalls bei den Turnieren rund um den Bodensee im Rahmen des Bodenseetanzfestes.  In Lindau starteten Markus Hahn und Sabine van Almsick in der Senioren III B Klasse. Sie tanzten sich durch die Vorrunde in die erste Zwischenrunde. Hier konnten sie sich am Ende den 10.Platz ertanzen.

Das Turnier der Senioren I C Klasse wurde am Sonntag in Owingen ausgetragen. Mit am Start waren hier wieder Michael Pechloff und Alexandra Ludsteck-Pechloff. Sie konnten sich in diesem Turnier wieder ins Finale tanzen und toppten diesmal ihr Ergebnis vom Vortag. Am Ende standen sie mit dem 3. Platz auch mit auf dem Stockerl.