Das Wochenende nutzten 4 Paare der TSA für einen Ausflug nach Wien, um an WDSF Turnieren in verschiedenen Klassen teilzunehmen. Diese fanden an beiden Tagen des Wochenendes statt.

Am Freitag starteten Siegfried Evertz und Yvonne Heyner und Michael und Inge Pfitzner in der Senioren III S Klasse in einem Startfeld von 78 Paaren. Beide Paare konnten sich hier in die 48er Runde tanzen. Hier ertanzten sich Michael und Inge den 35. Platz. Für Siegfried und Yvonne ging es zwei Plätze weiter auf den 33. Platz.

Am Samstag starten Marek und Ewa Ponca in der Senioren I S Klasse. Sie tanzten sich durch Vor- und Zwischenrunde bis ins Semifinale. Hier konnten sie sich am Ende den 10.Platz sichern. Josef und Rosi Behr gingen in der Senioren IV S Klasse an den Start. Sie ertanzten sich in der 49er Runde den 39. Platz.

Auch am Sonntag fanden wieder Turniere statt und das ließen sich auch unserer Paare nicht entgehen. In der Senioren III S Klasse gingen wieder Siegfried Evertz und Yvonne Heyner und Michael und Inge Pfitzner an den Start. Sigi und Yvonne konnten sich hier den 51. Platz ertanzen. Für Michael und Inge ging es weiter in die 48er Runde. Hier konnten sie ihr Ergebnis vom Vortag klar verbessern und sich auch für die 24er Runde qualifizieren, in der sie am Ende den 24.Platz belegten.

Mit der Senioren IV S Klasse ging dann die Teilnahme unserer Paare zu Ende. Hier starteten wie auch am Vortag Josef und Rosi Behr. Sie konnten sich heute in der 48er Runde den 40.Platz sichern.