Am Mittwoch den 27.04.2022 starten wir wieder mit einem Aroha-Kurs.

Aroha® baut Stress ab und macht Spaß, ist ideal für die Fettverbrennung und geeignet für jedes Alter und jedes Fitnesslevel.

Schnupperstunden bereits in den Osterferien am 13.04. und 20.04.2022 von 19-20 Uhr im Mehrzweckraum 2 der Bayernwerk Sportarena

Die Stunde wird geleitet durch unsere zertifizierte Aroha und Kaha Instruktorin  Dang Thi Hong Khuyen.

Aroha® ist ein sanftes dynamisches Training mit harmonischen Bewegungen, ein effektives und funktionelles Gruppen-Fitnessprogramm im 3/4 Takt.Es enthält Elemente aus dem Haka (neuseeländischer Kriegstanz der Maori), Kung Fu und Taiji, die verborgene Energien freisetzen.
Die eigens dafür komponierte Musik erzeugt eine außergewöhnliche Atmosphäre im Einklang mit den Bewegungen. Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen. Ständige Wechsel zwischen Anspannung und Entspannung bringen Körper und Geist auf Trapp. Das Herz-Kreislauf-System wird angeregt, die Muskulatur wird kräftigt, das Gleichgewicht wird stabilisiert. Besonders werden Gesäß, Rücken, Oberschenkel und Bauch durch zentrierte Beugung trainiert.
Die Bewegungen sind intensiv, aber schonend für die Gelenke und leicht nachvollziehbar.

Wann:        mittwochs, 19:00-20:00 Uhr
Start:          Mittwoch, 27.04.2022