Die lizenzierten Kursleiterinnen, Frau Margot Zelesny und Dagmar Stimpel, bieten in Zusammenarbeit mit dem TSV Unterhaching LifeKinetik®-Kurse an.

Auch die DFB-Nationalmannschaft der Herren trainiert mit Life Kinetik® Methoden!
"Neue Reize, neue Dinge, neue Übungen: Das ist gut, um einfach einen Schritt weiter zu kommen", betonte Bundestrainer Joachim Löw (Quelle: t-online.de).

Machen Sie sich die Methode erfolgreicher Sportler zu Nutze! Life Kinetik®!
Wir bieten Life Kinetik® in oder mit Gruppen, aber auch als wöchentliches Personal-Training, an.

Bei Life Kinetik® werden Übungen aus dem koordinativen und visuellen Bereich gezielt eingesetzt, um die einzelnen Gehirnareale zu aktivieren. Dabei geht es nicht um eine Perfektionierung der Bewegungsabläufe, sondern das Gehirn wird durch die Variationen der Übungen ständig vor neue Herausforderungen gestellt, so dass neue Vernetzungen (Synapsen) zwischen den Gehirnzellen geschaffen werden.

Je besser die Gehirnareale zusammenarbeiten, desto höher ist die Leistungsfähigkeit.

Kinder werden kreativer, Schüler konzentrierter, Sportler leistungsfähiger, Berufstätige stressresistenter und Senioren aufnahmefähiger und geschickter im Umgang mit Gefahrensituationen.

Bereits eine Stunde Life Kinetik® pro Woche genügt, um schon nach kurzer Zeit die ersten positiven Veränderungen zu erkennen.

Das Training macht Spaß, ist körperlich kaum belastend und somit für fast jeden geeignet.

Viele ehemalige und aktive Hochleistungssportler aus den Bereichen Ski Alpin, Biathlon, Fußball oder Golf wenden Life Kinetik® bereits erfolgreich an.

Gerade im Bereich "Stressbewältigungskompetenzen" kann JEDE und JEDER mit Life Kinetik große Fortschritte machen. Die Beschreibung der präventiven Wirkungen dieser Trainingsmethode können Sie sich gerne runterladen.

Der Kurs umfasst 10 Trainingseinheiten und schult folgende Bereiche:

Koordinativer Bereich: Bewegungswechsel; Bewegungskette; Bewegungsfluss; Drehbewegungen; Querbewegungen.

Visueller Bereich: Augenendstellung; Augenfokussierung; Augenfolgebewegung.

Neue Kursreihen: voraussichtlich ab Mai 2015, genauere Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

od.  Mo, Di, Do von 9:30 – 13:00 in der TSV Geschäftsstelle  Tel.:  089 - 61100294

LifeKinetik® Business

Kursprogramm in Zusammenarbeit mit dem TSV Unterhaching

Seit Januar 2011 bietet der TSV mit der lizenzierten Kursleiterin, Frau Margot Zelesny, LifeKinetik® speziell für Berufstätige an!

Kennen Sie das?
Die moderne Arbeitswelt ist in den letzten Jahrzehnten wesentlich komplexer
und schnelllebiger geworden. Deshalb haben Gelassenheit, Präsenz, Klarheit
und Kreativität an Bedeutung gewonnen.
Physische und mentale Kraft, Ruhe und Ausgeglichenheit bilden die Basis einer verlässlich
abrufbaren Leistungsfähigkeit.

Das fordert Ihre persönliche Widerstandsfähigkeit gegenüber den beruflichen Anforderungen,
Belastbarkeit und Flexibilität. Doch es ist nicht immer einfach, den Überblick zu behalten, Ablenkungen
auszuschalten, lange konzentriert zu bleiben, neue Sachverhalte schnell zu verstehen…

Entdecken Sie das Potential Ihres Gehirns und steigern Sie Ihre Resilienz durch LifeKinetik®!

Das durch LifeKinetik® verfolgte Ziel
Mehr Flexibilität und Widerstandskraft durch Ausschöpfen von Reserven im strukturellen,
biochemischen und geistigen Bereich, um die besten Voraussetzungen für die täglichen
Denkprozesse und Aufgaben im Beruf, Sport und Alltag zu schaffen.

Das Training erfolgt dabei vorwiegend in drei Bereichen
Flexible Körperbeherrschung, visuelle Wahrnehmung und leistungsfähiges Arbeitsgedächtnis

Zeit ist wertvoll!
Wie gut, dass bereits ein Trainingsumfang von einer Stunde in der Woche genügt!

Unser Angebot für Sie:
Das Training wird jeweils durch lizensierte Life Kinetik Trainer durchgeführt.
Life Kinetik® Business ist speziell auf Berufstätige zugeschnitten. Deshalb bieten wir dieses
Training in den Abendstunden an.

Neue Kurstermine werden in demnächst angekündigt!

Gerne erstellen wir für Firmen-Gruppen ein individuelles Angebot!

Margot Zelesny –

Für mehr Informationen oder Erfahrungsaustausch können Sie auch die Gruppe "Life Kinetik" in XING besuchen:

Stellenanzeige

Der TSV Unterhaching 1910 e.V. sucht zum 01.10.2017 oder 01.11.2017 eine/n Diplom-Sportlehrer/in für 20 - 25 Stunden.

Informationen und Anmeldung: www.run4trees.de

Online buchen