KISS LOGO Früh beginnen - spät spezialisieren!

Unsere Kindersportschule (KiSS) hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern zwischen drei und zehn Jahren eine vielseitige, sportartübergreifende Grundlagenausbildung zu bieten. Das Sportangebot orientiert sich an dem Entwicklungsstand des Kindes und bietet somit die beste Voraussetzung für ein begeistertes lebenslanges Sporttreiben!

Unsere KiSS beinhaltet folgende Qualitätsmerkmale

- vier aufeinander aufbauende Ausbildungsstufen
- zwei Mal Training pro Woche (ab Stufe 2)
- Leitung durch qualifizierte Sportpädagogen
- feste Gruppen mit max. 15 Kindern
- Berücksichtigung von gesundheitlichen, sozialen und psychischen Aspekten
- systematisches Heranführen der Kinder an die im Verein angebotenen Sportarten

Unsere KiSS-Ausbildungsstufen

1. Stufe: 3 – 4 Jahre (Vorschule)
2. Stufe: 5 – 6 Jahre (Kindergarten)
3. Stufe: 7 – 8 Jahre (1. & 2. Klasse)
4. Stufe: 9 – 10 Jahre (3. & 4. Klasse)
5: Hockey ab 7 Jahre

Die KiSS orientiert sich am Schuljahr und ist während der Schulferien geschlossen. In den Ferien finden Aktionsprogramme statt.

Der Stufenwechsel ist immer nach den Sommerferien zum neuen Schuljahr möglich.

Beiträge für die Kinder

TSV Beitrag 11,50.- € monatlich
KiSS Beitrag: 1. Kind 15.- €
Geschwisterkind 12.- €
TSV Aufnahmegebühr 15.- €

Wir möchten ihrem Kind in der KiSS eine hochwertige sportliche Ausbildung und einen festen Rahmen bieten. Aus diesem Grund ist die Teilnahme an den Sportstunden nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Schnupperstunden kosten 5.- Euro für die Tagesversicherung und können unter kiss@tsv-unterhaching oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. vereinbart werden. Ihr Kind erhält dann einen festen Platz in einer für das Kind geeigneten Gruppe. Kündigungen sind jeweils zum 30.06 und zum 31.12. ohne Frist möglich.

KiSS-Leitung: Carmen Johannhardt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.