Unterföhring, 09.10.2021: In Unterföhring trafen sich talentierte Nachwuchsturnerinnen aus ganz Bayern zur Landestalentiade und den Bayrischen Einzelmeisterschaften im Gerätturnen.

Für den TSV Unterhaching gingen in der Landestalentiade AK 7 Julia Kammer und Emma-Lou Pohl an den Start. In einem großen Teilnehmerfeld von insgesamt 16 Turnerinnen belegten sie Platz 7 (Julia Kammer) und Platz 8 (Emma-Lou Pohl).

Charlotte Wedderer erturnte sich bei ihrem Wettkampfdebüt Rang 8 in der Landestalentiade AK 8 – Mehrkampf.

Über mehrere Medaillen freute sich Clara Woltereck. Bei der Bayerischen Meisterschaft in der AK 10 sicherte sie sich die Bronzemedaille im Mehrkampf und belegte 3 x Platz 3 und 1 x Platz 2 in den Gerätefinals.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen!