Bei den Deutschen Meisterschaften der Ü30 am 27.04.2013 in Bochum waren mit Adi Piprek und Armin Zeitler auch zwei Unterhachinger Judoka am Start.

Adi Piprek holte dabei in der Gewichtsklasse -60kg der M5 (50 - 54 Jahre) die Bronze-Medaille. In der mit 5 Startern im Pool-System ausgetragenen Gewichtsklasse konnte er sich durch zwei Siege gegen Thomas Villmann (HSG Mittweida) und Harald Kühn (SV Preußen 1960) den Platz auf dem Podest sichern.

Armin Zeitler (-66kg) belegte in der Altersklasse M1 (30 -34 Jahre) den siebten Platz.

Mit Willy Huber (SC Armin München) war zudem ein weiterer Kämpfer der Judowölfe in Bochum. In der Klasse -66kg der M7 (60 - 64 Jahre) belegte er nach einem Sieg über Karl-Josef Brand (TV Elsava Elsenfeld) sowie einer Niederlage gegen den späteren Deutschen Meister Bernd Levien (SG Rodheim, Hessen) im Kampfrichterentscheid Platz 2.