Elf Leichtathleten des TSV Unterhaching gingen in sieben Altersklassen (eine Altersklasse bei Seniorenwettkämpfen umfasst fünf Jahre) in 24 Einzelwettkämpfen an den Start.

Die Oldies des TSV Unterhaching setzten die Erfolge aus den vergangenen Jahren insbesondere in den Wurfdisziplinen (Kugel, Diskus, Speer und Hammer) fort. Sie wurden achtmal bayerischer Meister und gewannen acht zweite Plätze, drei dritte Plätze, einen vierten Platz und zwei fünfte Plätze.

Die siebzigjährigen Leichtathleten Bernd Hasieber, Herbert Raml und Ulrich Richter gewannen allein fünf Meistertitel.

Die Ergebnisse in den Altersklassen:

M50 - Norbert Demmel wurde zweimal bayerischer Meister (Kugel 15,19 m, Diskus 50,42 m) und einmal Zweiter (Speer 45,90 m). Markus Tempel wurde Zweiter (Diskus 42,10 m).

M55 - Stephan Reich wurde Zweiter (Diskus 37,02 m).

M65 - Heiko Gleich wurde Dritter (Speer 33,36 m) und Fünfter (Diskus 34,36 m). Siegfried Völlmark wurde Vierter (Hammer 25,38 m).

M70 - Bernd Hasieber wurde zweimal bayerischer Meister (Speer 38,31 m, Hammer 46,59 m) und einmal Zweiter (Kugel 11,69 m).

M75 - Herbert Raml wurde dreimal bayerischer Meister (Kugel 10,59 m, Diskus 32,74 m, Hammer 34,12 m) und einmal Zweiter (Speer 29,73 m). Ulrich Richter wurde zweimal Zweiter (Diskus 29,19 m, Hammer 31,30 m) und einmal Dritter (Speer 27,98 m). Günther Brückmann wurde Dritter (Hammer 24,04 m) und Fünfter (Speer 21,40 m).

M 80 - Alfred Wildner wurde einmal bayerischer Meister (Diskus 25,74 m) und einmal Zweiter (Kugel 10,78 m.