3 Unterhachinger Mädls nutzten den Feiertag am Donnerstag, den 05.05.16 nicht zum ausschlafen und feiern, sondern starteten beim Schüler-Sportfest in Kirchheim.

Die herausragendste Leistung erzielte dabei Emma Hegemann mit dem 400g Speer. Mit 24,86m gewann sie nicht nur den Wettkampf, sondern stellt auch einen neuen Vereinsbestleistung auf. Mit 17,20m warf sich Sara Olona-Kewitz auf den 6. Platz und mit 12,84m landete Sandra Dinh auf dem 14. Platz.

Sara hatte ihren großen Auftritt über die 75m. In 10,96sec lief sie auf den 4. Platz und schrammte knapp am Podium vorbei. Unter 11sec in ihrem ersten 75m Lauf ist aber beachtlich und zeigt ihre gute Entwicklung im Sprint. Sandra lief in 12,06sec auf den 18. Platz.

Zwei Podiumsplatzierungen gab es für die Mädchen noch mit der 3kg Kugel zu feiern. Emma gewann mit 6,38m Silber und Sara mit 5,98m Bronze.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen.