munich indoor01

Einige sehr gute Ergebnisse erzielte der Nachwuchs des TSV bei diesem Wettkampf. In den durchwegs sehr stark besetzten Feldern konnte ein Athlet sogar einen Sieg erringen.

Fabian Dotzler war bei den 13-jährigen im 800 m Lauf nicht zu schlagen. Er siegte in neuer persönlicher Bestzeit von 2:42,91 Min.

Alexander Schaller erreichte in derselben Altersklasse im Finale der 60 m einen sehr guten 4. Platz mit 8,84 s (im Vorlauf 8,77 s), im Weitsprung mit 4,22 m einen 5. Platz und im Kugelstoßen mit 8,04 m einen 7. Platz.

Jonathan Heinz sprintete in der Klasse M 12 über die 60 m Hürden in 10,63 s zum 8. Platz und platzierte sich über 60 m flach in 9,72s

In der M14 erreichten Florian Zymeri einen 8. Platz über 60 m Hürden in 10,63 und Jakob Matauschek einen 10. Platz im Weitsprung mit 4,63 m.

Bei den Mädchen konnte sich besonders Carolin Götzer in der Klasse W 12 in Szene munich indoor02setzen. Zwei 5. Plätze über 60 m in 9,14 s und über 60 m Hürden in 12,22 s und im Weitsprung sogar einen 4. Platz mit 4,07 m lassen aufhorchen. In der W 12 waren zudem besonders viele junge Athletinnen in den Disziplinen am Start.

Aber auch die Athletinnen der W 13 konnten sehr zufrieden nach Hause fahren:

Laura Samey erreichte über 60 m das Finale und wurde dort mit 8,96 s Achte (im Vorlauf sogar 8,83). Luise Bonn wurde über 60 m Hürden in 11,15 s Neunte und verpasste mit 9,16 s über 60 m das Finale nur knapp. Natalie Rusz lief schließlich die 60 m Hürden in 12,01.

Unsere jungen Leichtathleten zeigten schon im ersten Hallenwettkampf des Jahres 2015 beachtliche Leistungen auf denen wir gut aufbauen können.

Wir freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe unserer Nachwuchsathleten.