Die Jazz/HipHop Gruppe startete in der TSA Unterhaching im April 2009. Nun sind wir mittlerweile so groß, das aus einer Gruppe, drei Gruppen geworden sind. Die Gruppen sind in Altersklassen eingeteilt, so das man speziell auf jedes Alter eingehen kann.
In unserem Training steht Spaß natürlich an erster Stelle, wobei auch hier schon im jüngsten Alter auf Bewegung, Taktgefühl und Disziplin hin trainiert wird.

Die Trainingszeiten der einzelnen Gruppen findet Ihr unter den Trainingszeiten.

In allen Gruppen werden Choreographien auf neue, ältere und eigens zusammengeschnittene Musikstücke erstellt. Bei entsprechenden Anlässen werden diese natürlich auch vor Publikum präsentiert.

Also wer Lust und Zeit hat, ist herzlich willkommen bei uns in den Räumen.
Bei Fragen könnt ihr euch an mich, Julia Ott, wenden. Kontaktiert mich bitte über die Kontaktadresse der TSA (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.).

Wir freuen uns jetzt schon auf euer Kommen.

100-Jahr-Feier des TSV      100-Jahr-Feier des TSV

100-Jahr-Feier des TSV   100-Jahr-Feier des TSV

Hip Hop

HiP HoP trifft Volleyball beim Spiel Haching gegen Lüneburg am 30.10.2022 (Bild: copyright Edmund Zuber)

Jazzdance I /
Youngstar I
Dienstags 15:30 Uhr bis 16:30Uhr bei Sarah & Chiara
Zielgruppe Einstieg für jeden zu jeder Zeit immer möglich. Die Teilnehmerinnen sind (7-12 Jahre) haben Spaß neue Tanzschritte zu erlernen und besitzen Taktgefühl.
Inhalte                                                 In dieser Gruppe werden einfache Choreografien zu trendiger Musik unterrichtet. Die Tänzerinnen erlernen grundlegende Bewegungsabläufe sowie erste Technik. In jeder Stunde werden die Themen der letzten Stunden wiederholt und die Tänzerinnen haben Gelegenheit das Erlernte zu üben.

Jazzdance II /
Youngstar II
Dienstags 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr bei Sarah & Chiara
Zielgruppe Einstieg für jeden zu jeder Zeit immer möglich. Die Teilnehmerinnen sind (13-16 Jahre) haben Spaß anspruchsvollere Choreografien und Tanzschritte zu erlernen.  Zudem besitzen sie Taktgefühl sowie Tanzerfahrung.
Inhalte                                                    In dieser Gruppe werden schwierigere Choreografien zu angesagter Musik unterrichtet. Die Tänzerinnen bilden sich im Bereich Hip-Hop/Jazz- Dance weiter und verbessern ihre Technik. In jeder Stunde werden die Themen der letzten Stunden wiederholt und die Tänzerinnen haben Gelegenheit das Erlernte zu üben.

Jazzdance III / Erwachsene
Dienstags 19.30 Uhr bis 22:00 Uhr bei Julia im MZR 3
Zielgruppe

Alle ab 18 Jahren und für jeden der Spaß am Tanzen hat. Einstieg ist generell immer möglich.

Inhalte

Es werden Choreographien einstudiert, die Taktgefühl und Körpergefühl benötigen. Die Lieder variieren, von aktuell bis old school, je nach Absprache der gesamten Gruppe.
Das Erlernte wird immer wiederholt und neues dazu gelernt! Technik wird immer nach dem Aufwärmen, dehnen und während der Choreo erlernt.