Am Samstag, den 27.05.17 fanden im Münchner Dantestadion die offenen Münchner Mehrkampf-Meisterschaften statt. Die Trainingsgruppe U12 nahm mit 18 Athletinnen und Athleten teil und konnten einige hervorragende Platzierungen erreichen. Einen 1. Platz für Clara Hegemann, drei 2. Plätze für Samuel Schreglmann, Pascal Reichert und Raphael Kuznik und einen 3. Platz für Aaron Behrens.

In den Mannschaftswertungen konnte unsere U12 im 3-Kampf sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen die Titel gewinnen. Im 4-Kampf der Mädchen wurde es der 2. Platz. Zudem gab es fünf neue Vereinsbestleistungen und zahlreiche persönliche Bestleistungen. Herzlichen Glückwusch an alle.

Den einzigen Titel für unseren Verein gewann Clara Hegemann im 3-Kampf der W10. Clara sammelte dabei 1.222 Punkte und hatte über 100 Punkte Vorsprung. Herausragend ihre 7,70sec im 50m Sprint. Zudem 3,86m im Weitsprung und 28,00m mit dem Schlagball. Ihr 3-Kampf- und Weitsprungergebnis und ihre 50m Zeit bedeuten neue Vereinsbestleistungen.

Pascal Reichert konnte im 4-Kampf der M11 einen tollen 2. Platz belegen. Diesen Erfolg hat er in erster Linie seiner deutlichen Leistungssteigerung mit dem Schlagball zu verdanken. In einem Jahr hat Pascal 10m zulegen können. Im Weitsprung verfehlte er mit 3,96m knapp die 4m. 8,29sec über 50m, 1,16m im Hochsprung 32,00m mit dem Schlagball seine weiteren Ergebnisse.

Raphael Kuznik ging bei den ein Jahr jüngeren Jungs (M10) im 4-Kampf an den Start und auch er gewann die Silbermedaille. Mit 8,54sec über 50m, 3,45m im Weitsprung, 1,00m im Hochsprung und 25,00m mit dem Schlagball sammelte er 1.019 Punkte.

Die dritte Silbermedaille gewann Samuel Schreglmann im 3-Kampf der M11. Samuel sammelte mit 8,08sec über 50m, 3,78m im Weitsprung und 33,50m mit dem Schlagball 0.980 Punkte.

Aaron Behrens landete mit 13 Punkten Rückstand auf Samuel auf dem 3. Platz im 3-Kampf der M11. Seine Leistungen: 8,16sec im 50m Sprint, 3,59m im Weitsprung und 36,00m mit dem Schlagball.

Weitere Platzierungen unserer Athletinnen und Athleten:

4. Platz Simon Seifert mit 0.943 Punkten (8,19sec – 3,72m – 32,50m)

5. Platz Maximilian Duve mit 0.876 Punkten (8,37sec – 3,47m – 29,00m)

7. Platz Helena Kneißl mit 0.939 Punkten (8,34sec – 3,50m – 15,00m)

7. Platz Amelie Quintar mit 1.434 Punkten (8,34sec – 3,85m – 1,00m – 39,50m (39,50m bedeuten eine neue Vereinsbestleistung))

9. Platz Amelie Lattner mit 0.989 Punkten (8,49sec – 3,53m – 19,50m)

10. Platz Guya Vorphal mit 0.982 Punkten (8,50sec – 3,34m – 21,00m)

10. Platz Jonas Neef mit 0.793 Punkten (8,54sec – 3,61sec – 20,00m)

10. Platz Aurelia Rörig mit 1.307 Punkten (8,22sec – 3,23m – 1,12m – 25,00m)

12. Platz Cristina Warlischek mit 1.267 Punkten (7,87sec – 3,77m – 1,12m – 14,00m

12. Sara Uzelac mit 0.967 Punkten (9,00sec – 3,19m – 25,50m)

13. Platz Laura Barth mit 1.273 Punkten (8,12sec – 3,72m – 1,08m – 18,00m)

15. Platz Kim Krellenberg mit 0.775 Punkten (8,81sec – 3,18m – 26,50m)

15. Platz Juliane Hoffmann mit 1.228 Punkten (8,55sec – 3,55m – 1,04m – 22,50m)

In den Mannschaftswertungen konnte unsere U12 zwei Titel und einen 2. Platz gewinnen. 1. Platz im 3-Kampf mit 5.099 Punkten für Clara Hegemann, Amelie Lattner, Guya Vorphal, Sara Uzelac und Helena Kneißl. 1. Platz im 3-Kampf mit 4.569 Punkten für Samuel Schreglmann, Aaron Behrens, Simon Seifert, Maximilian Duve und Jonas Neef. 2. Platz im 4-Kampf mit 6.509 Punkten (neue Vereinsbestleistung) für Amelie Quintar, Aurelia Rörig, Cristina Warlischek, Laura Bath und Juliane Hoffmann.