Eine Woche nach der U16 startete auch die U14 in das Wettkampfjahr 2020 und auch die U14 konnte mit tollen Platzierungen und starken Leistungen überzeugen.

Gleich 2 Siege und einen 2. Platz konnte Clara Hegemann (Foto oben) in der W13 feiern. Überlegen gewann sie den Finallauf der W13 und hatte im Ziel deutliche 26/100stel Sekunden Vorsprung. Ihren zweiten Sieg feierte Clara mit neuer Bestleistung von 9,12m im Kugelstoßen und ebenfalls mit neuer Bestleistung von 4,90m im Weitsprung sprang Clara auf den 2. Platz.

Über einen 2. Platz durfte sich auch Lina Mansfeld W13 (Foto link) freuen. In neuer Bestzeit von 10,33sec lief sie in ihrer Lieblingsdisziplin den 60m Hürden als Zweite über die Ziellinie.

Gabriel Matauschek lief im 60m Finale der M13 in 8,52sec auf den 3. Platz. Ein nicht so guter Start verhinderte den Sprung auf den 2. Platz. Im Vorlauf lief er 8,38sec.
Moritz Schwarzmaier M13 überquerte die 60m Hürden in 10,49sec und landete auf den 2. Platz, gefolgt von seinem Trainingskollegen Alexander Hermann, der in 10,57sec auf dem 3. Platz landete. Moritz sprang zudem mit 4,50m im Weitsprung auf dem 6. Platz und stieß die Kugel 9,89m was ihm mit den 3. Platz seine zweite Podiumsplatzierung bescherte.

Sophie Barth W14 lief in 8,43sec im 60m Finale der W14 auf den 3. Platz und dieselbe Platzierung erreichte sie mit 8,90m im Kugelstoßen. Aurelia Rörig W14 stieß die 3kg Kugel 8,20m und landete auf dem 6. Platz.

Mit übersprungenen 1,50m im Hochsprung sprang Tabea Oldenburg W14 (Foto rechts) auf den 2. Platz, zudem überquerte sie die Hürden in 10,16sec und lief mit dieser Zeit auf den 6. Platz.