Am 26.06.21 fanden in Erding die Oberbayerischen Einzelmeisterschaften der U16 und der U18 statt. Bei perfekten Bedingungen nutzen viele Athleten vom TSV Unterhaching die Chance, ihre persönlichen Bestleistungen zu verbessern.

Bei den Jungs schaffte Alexander Herrmann (M14) mit 12,95s über die 80m Hürden die A-Qualifikation für die Bayerischen Meisterschaften. Simon Seifert (M15) sprintete mit 12,98s über 100m auf Platz 4 und übersprang mit 5,17m endlich im Wettkampf die „magische“ 5m-Marke. Noah Schulz (M15) wurde in seinem ersten Wettkampf mit 1,50m gleich 4. im Hochsprung.

In der W15 haben es gleich 3 Unterhachinger Mädchen in das 100m Finale geschafft. Dort belegte Sophie Barth mit 13,34s den 5.Platz und Tabea Oldenburg mit 13,67s (Vorlauf 13,41s) den 7. Platz. Leider konnte Laura Barth (persönliche Bestleistung im Vorlauf mit 13,41s) verletzungsbedingt nicht zum Finale antreten. Tabea erzielte auch noch im Weitsprung mit 5,02m und mit 13.03s über 80m Hürden eine neue persönliche Bestleistung. Im Kugelstoßen verpassten Clara Hegemann (W14) mit 9,83m und Sophie mit 9,55m die Medaillenränge knapp.  Lina Mansfeld (W14) wurde mit 13,76s über 80m Hürden 11. in ihrem Jahrgang, außerdem gab es im Kugelstoßen durch Aurelia Rörig (W15) und Lilly Cauer (U18) einen 6. und einen 9.Platz.